元スレ: http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1389248186/
2
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:16:59.93 ID:WqIfHGM20 なんだこれ…
3
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:17:01.04 ID:OSBa5EOr0 グロ
9
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:18:00.68 ID:u3Lt518S0 チン後放置しただろこれ
10
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:18:40.02 ID:JE4rXA0r0 スーパーで売ってるヤマザキの肉まんなんだが……
チンしてちょっと放置したら圧縮されとったww
チンしてちょっと放置したら圧縮されとったww
11
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:18:53.46 ID:Tb3EfJY80 ピッチリラッピングしすぎたんやねドンマイ
18
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:21:13.01 ID:rZCsnm4D0 マジだった
25
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:22:40.87 ID:ww/DBDNe0 >>20
とてもワロタ フカヒレに一瞬見えた
とてもワロタ フカヒレに一瞬見えた
21
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:22:11.96 ID:djAhBGIkO 肉まんチンって何かエロいのです
32
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:23:54.13 ID:2XBqPQ4L0 やつはしみたいでワロタ
37
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:24:14.88 ID:QjRC/5qiO 皿に乗せるから悪い
直接ラップで包めば絶対にならない
直接ラップで包めば絶対にならない
39
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:24:49.23 ID:kzg1Anlq0 フリスビーかよ
42
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:25:46.89 ID:NntUzatN0 まずそう
47
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:27:16.71 ID:bfUY1HyvP 味は?
53
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:30:39.09 ID:JE4rXA0r0 >>47
肉まんの味はする……
するが
ゴム食ってる気分まっずー
肉まんの味はする……
するが
ゴム食ってる気分まっずー
49
: 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) 2014/01/09(木) 15:28:55.72 ID:6KNjTC410 クラゲの変死体て比喩が本当にそのままでワロタ
60
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:33:45.41 ID:HS0F/yZt0 >>50
ラップなんか必要ねえよ
ラップなんか必要ねえよ
68
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:37:35.45 ID:JE4rXA0r0 >>60
パッケージに書いてあったんだよー
パッケージに書いてあったんだよー
51
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:29:39.58 ID:LBSgSZwv0 あんさんそれどらやきや
61
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:34:21.92 ID:x6eMDt/m0 お前クラゲの変死体見たことあるのかよ
62
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:34:39.45 ID:0Gp1n5q30 なんか水羊羹みたいだな
57
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:32:28.49 ID:rHdveXNk0 ぴちっともふわっともダメ
プラスチックのドーム型のレンジ蓋使え
裏の紙はがして肉まんを水道水でさっと濡らして上下逆さにおいて暖めるのがコツ
プラスチックのドーム型のレンジ蓋使え
裏の紙はがして肉まんを水道水でさっと濡らして上下逆さにおいて暖めるのがコツ
59
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:33:17.39 ID:4VEoC5b30 シリコンスチーマーで捗る
63
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:34:39.55 ID:JE4rXA0r0 お前ら何で肉まん一つにそんないろんなテクニック使ってんだよwwww
ラップ一枚でサクッとしたかったのに(´ω`)
ラップ一枚でサクッとしたかったのに(´ω`)
69
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:38:00.25 ID:d1fNRrTQ0 肉まんは裏の紙一回剥がして、水道で水をぶっかけてからチンしろと何度も言ってるだろうが
71
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:39:44.08 ID:JE4rXA0r0 >>69
それ+
700wで2分やったったwwww
それ+
700wで2分やったったwwww
75
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:43:20.18 ID:0CBL0xuV0 >>71
30秒程度が目安ww
30秒程度が目安ww
73
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:39:56.34 ID:O96ThoCD0 蒸し機能のついているオーブンレンジをもっている俺には関係のない話だった
77
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:44:24.28 ID:JE4rXA0r0 >>73
まーウチのもそうなだけどな
今やらかした嫁が責任持って食べてるわ
「好きな硬さ」とか強がり言っててワロタww
まーウチのもそうなだけどな
今やらかした嫁が責任持って食べてるわ
「好きな硬さ」とか強がり言っててワロタww
80
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:46:30.58 ID:mI5NbVGw0 >>77
蒸し機能付きなら肉まんキーぐらいない?
蒸し機能付きなら肉まんキーぐらいない?
84
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:49:59.27 ID:JE4rXA0r0 >>80
スチーム機能自体をあまり使ってないからなぁ
色んな意味でパッと使えないwwww
スチーム機能自体をあまり使ってないからなぁ
色んな意味でパッと使えないwwww
83
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:49:36.40 ID:cAci+2qV0 肉まんを水で濡らしてラップしてチンでふわふわ
85
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:56:54.85 ID:JE4rXA0r086
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 15:58:57.15 ID:HrJ7+Lgv0 変死体じゃなくて普通のクラゲだな
87
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 16:00:11.71 ID:gBkkfXaL0 食べ物スレで汚物晒すのはルール違反
88
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 16:02:06.54 ID:JE4rXA0r0 >>87
そっかーゴメン
洗い立てだけど消しといた
そっかーゴメン
洗い立てだけど消しといた
89
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 16:05:04.60 ID:5lBMk0CH0 これはワロタ
90
: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 16:07:43.43 ID:U95x+WVx0 俺もなったことあるけど腹は大丈夫だったぞ
コメントする